Главная /О компании /Статьи /На чем не стоит экономить!

На чем не стоит экономить!

Продажа пластиковых окон ПВХ – бизнес с очень высокой конкуренцией добиться успеха. Поэтому некоторые фирмы часто пытаются привлечь клиента низкой ценой. Посмотрим, за счёт чего достигается снижение стоимости.

Можно выделить 3 способа снижения цены:

  • Экономия на комплектующих.
  • Экономия на оборудовании.
  • Экономия на сервисе.
  • Рассмотрим каждый из них.
 

Дешевые комплектующие

Один из самых популярных способов снижения цены – использование недорогих материалов при производстве окон. Но часто такая экономия идёт в ущерб качеству: дешёвый ПВХ не соответствует нормам экологичности и безопасности, а более «простая» фурнитура быстро выходит из строя и требует замены. Заметим, что компания Каро-Строй использует только высококачественные материалы – профиль Rehau и оконную гарнитуру Roto Frank.

Дешевое оборудование

Ещё одна косвенная составляющая цены – затраты на оборудование, необходимое для изготовления пластиковых окон. Производство оконных конструкций – процесс, требующий множества операций высокой точности. Их выполнение возможно только на качественном и высокотехнологичном оборудовании, которое не может быть дешевым. Инвестиции в производство – это серьёзные вложения, требующие ответственного подхода. Компания Каро-Строй изготавливает окна с использованием передовых разработок немецкой компании URBAN –ведущего поставщика оборудования для производства окон ПВХ.

Спешка, как способ сэкономить

Некоторые специалисты не участвуют в непосредственном изготовлении окна. Тем не менее, они играют важнейшую роль в процессе производства и установки. Это замерщики и монтажники. На этих этапах есть возможность снизить затраты за счёт экономии дорогого времени специалистов. Проще говоря, чем быстрее осуществляются замеры и монтаж, тем дешевле это обходится продавцу пластиковых окон.

Ещё один способ – нанять менее квалифицированный персонал, с зарплатой ниже, чем у высококлассных профессионалов. Но ошибки при замерах приведут к тому, что окно невозможно будет качественно установить. Поэтому наши замерщики никогда не экономят время на повторных, контрольных и уточняющих измерениях. А слишком поспешный монтаж приведет к быстрому выходу окон из строя и необходимости их замены. Как говорится, скупой платит дважды.

Как видите, экономия на пластиковых окнах ни к чему хорошему не приводит. Поэтому выбирать надо не самую низкую цену, а надёжную и проверенную компанию, с большим опытом и устоявшейся репутацией.

Смотреть все статьи