Главная /О компании /Статьи /Об оконных профилях

Об оконных профилях

Первоначально пластиковые окна являлись элитным продуктом, изготавливаемым на заказ. Но на данный момент на рынке существует бесчисленное множество фирм,занимающихся продажей и изготовлением пластиковых окон. Рынок стал массовым. И создаётся впечатление, что пластиковые окна – это серийно выпускаемый товар. Однако это не так. Не смотря на свою доступность,пластиковые окна до сих пор являются индивидуальным проектом. Изготовление пластиковых окон происходит только после замеров оконных проёмов, под которые эти окна предназначены. При этом учитываются все пожелания заказчика.

Поскольку изготовление окон ПВХ происходит каждый раз под конкретного заказчика и его потребности, то у вас, как у заказчика, есть огромный выбор комплектующих и элементов, из которых будет сделано ваше окно.

Во-первых, это профиль. Существует множество фирм, производящих профиль для окон ПВХ под своей торговой маркой. Мы рекомендуем своим клиентам использовать профиль немецкой фирмы Rehau. Эта компания, пионер и законодатель технологий изготовления пластиковых окон, прочно зарекомендовала себя как производитель надежного и качественного профиля ПВХ.

При изготовлении окон важна не только марка профиля, но и его тип. В настоящее время используются такие профили ПВХ:

  • Трехкамерный профиль. Самый недорогой и, поэтому, самый популярный. Не смотря на свою невысокую цену, такой профиль обеспечивает вполне надёжную теплоизоляцию.
  • Четырехкамерный профиль обладает более высокими характеристиками звуко- и теплоизоляции, чем трехкамерный профиль, но и стоит соответственно дороже.
  • Пятикамерный профиль – самый дорогой, и в тоже время самый лучший тип профиля. Обеспечивает повышенную защиту от холода (что немаловажно в наших погодных условиях) и шума. Такой профиль мы рекомендуем для окон, выходящих на шумные проспекты с оживлённым движением.

Также важно, какая фурнитура используется при изготовлении окон ПВХ. Наша компания оснащает пластиковые окна фурнитурой немецкой фирмы ROTO FRANK AG. Что позволяет добиться высокого качества всех элементов окна.

Изготовление пластиковых окон – это не только грамотно подобранные составляющие. Это ещё и сам процесс изготовления. Очевидно, что при отсутствии должной квалификации и необходимого оборудования качественное окно не удастся сделать даже из самых лучших комплектующих. Наша компания привлекает для изготовления окон ПВХ только опытных специалистов, у нас свой производственный завод в Подмосковье. Изготовление пластиковых окон на нашем производстве в Балашихе осуществляется на высокоточном оборудовании немецкой фирмы URBAN. Все эти факторы гарантируют качественное изготовление пластиковых окон нашей компанией.

Смотреть все статьи