Главная /О компании /Статьи /Как правильно подобрать пластиковые окна?

Как правильно подобрать пластиковые окна?

Во-первых, вы должны уточнить, какая компания производит пластиковые окна, выбранные вами, как долго она существует на рынке и каким авторитетом пользуется. Мы рекомендуем вам обратить внимание на окна Rehau, в качестве которых можно не сомневаться, ведь она является одной из самых известных. Компания «Каро-Строй» уже много лет сотрудничает с этим производителем и не раз удостоверилась в качестве изготавливаемой продукции.

Во-вторых, чтобы выбрать пластиковое окно, отвечающее всем требованиям безопасности, нужно обязательно проверить, имеются ли у компании сертификаты качества и соответствия на данную модель. Также обязательно уточните, имеет ли компания лицензию, позволяющую ей осуществлять строительные и монтажные работы. Компания «Каро-Строй» имеет все необходимые документы, подтверждающие высокий профессионализм наших сотрудников и качество реализуемой продукции.

В-третьих, нужно узнать подробнее о происхождении профиля окон. Если оконный профиль был изготовлен в другой стране, он может не удовлетворять требованиям российских погодных условий: например, не выдержать резких температурных колебаний и температуру ниже -30 градусов. Чтобы выбрать пластиковое окно, полностью подходящее под климатические условия нашей страны, обязательно проверьте наличие у оконного профиля одобрения Минстроя и Минздравсоцразвития  Российской Федерации. Все окна, которые предлагает наша компания, полностью соответствуют особенностям климата на территории России.

В-четвёртых, вы должны знать, что хорошие окна ПВХ не могут стоить очень дёшево. Выбрать пластиковое окно по сомнительно низкой стоимости, значит в последующем не избежать таких проблем, как запотевание стекла, выпадение конденсата, плохая звукоизоляция и пр. Уже через три года эксплуатации подобное пластиковое окно может стать непригодным к дальнейшему использованию.

Учтите все наши рекомендации, и тогда выбрать пластиковое окно хорошего качества не составит труда.

Смотреть все статьи